Ажурные узоры, вязаные спицами.

Как бы ни менялась вязаная мода, но неизменным остается интерес к кружевным платьям, топам, накидкам, жакетам, шалям, связанным ажурными узорами. Все эти узоры основаны на одном простом принципе - за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот. Расположение накидов на вязаном полотне в определенной последовательности и создает ажурный (кружевной) узор.

Ажурные узоры просто очаровывают многообразием вариантов: они могут состоять из мелких или крупных мотивов, отличаться простой или сложной фактурой, иметь вертикальную, горизонтальную или диагональную направленность. Связанные такими узорами изделия зачастую выглядят как настоящие художественные произведения

узоров в разделе: 203

страницы: 123456789101112131415161718 19 2021
Узор вязания на спицах - ажурная кайма Ажурный узор для вязания спицами Ажурный узор для вязания на спицах Ажурный узор, вязаный спицами Ажурный узор, связанный спицами Ажурный узор, связанный на спицах Ажурное вязание Ажурное вязание на спицах Ажурная вязка Ажурная вязка спицами
страницы: 123456789101112131415161718 19 2021

До 20 мая 2019 можно подписаться на июньские журналы "Ксюша" №06 в России и Беларуси.

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №06 (июнь) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №06 (июнь) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Умелые ручки №06 (июнь) 2019»"

"Журналы "КСЮША"за 2018 можно посмотреть и заказать в интернет-магазине knig.by"