на главную :: вязание крючком :: Одежда весна-лето

Коллекция узоров крючком

ЖЕНСКИЕ ТОПЫ, МАЕЧКИ, ШОРТЫ, ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ

Для воплощения идей летней моды узоры вязания крючком — идеальный выбор. Благодаря филигранным рисункам, филейной вязке и витиеватым бордюрам крючок превращает клубок нити в художественное произведение, которое можно еще и носить, вызывая оправданные восторги окружающих. Для тех, кто умеет и любит вязать крючком, легко воплотить в жизнь ажурную фантазию.

моделей в разделе: 84

страницы: 1 234567891011121314
Кардиган крючком.

Черный кант очерчивает тонким контуром ажурное полотно связанного крючком жакета со свободными широкими рукавами и расклешением полочек за счет складок у горловины.

Комбинированный кардиган крючком.

Основа жакета составлена из ажурных квадратов с цветочной сердцевиной, филигранный рисунок которого особенно выделяется на фоне рукавов, связанных плотным узором резинки.

Туника из круговых мотивов, вязаных крючком.

Соединением круговых мотивов разного цвета можно зрительно «разделить» полотно, создавая эффект многослойности.

Туника из круговых мотивов крючком.

Если начать последовательное соединение круговых мотивов от выреза горловины и далее сверху вниз, то очень легко можно «подогнать» тунику под нужный размер и желаемую длину.

Туника из шестигранных мотивов, связанная крючком.

Составление мотивов по принципу мозаики превратит работу в увлекательное занятие, которое, напоминая детскую игру, дает возможность поиграть не только с конструкцией, но и с цветом.

Туника ажурная, вязаная крючком.

На контрасте строгого филейного узора, которым связан крючком бордюр пуловера, рисунок из цветочных корзиночек небесно-голубого цвета выглядит особенно романтично.

страницы: 1 234567891011121314