
Тебе потребуется:
- 100 г морской капусты,
- 2 крабовые палочки,
- 1 небольшая луковица,
- 1 яйцо,
- ломтик сыра,
- майонез;
- а также: тарелка, нож, разделочная доска, 2 деревянные
зубочистки.

* Отвари яйцо в течение 6 минут и остуди его в холодной воде.
* Порежь луковицу тонкими продольными ломтиками, одну крабовую палочку нарежь
длинными продольными полосками. Смешай эти продукты с морской капустой и выложи
на тарелку.
* Очисти яйцо от скорлупы и разрежь его на 2 половинки. Из ломтика сыра
вырежь прямоугольник размером примерно 5х7 см и разрежь его по диагонали на 2
треугольника. Наколи треугольники на зубочистки в виде парусов и воткни их в
половинки яиц.
* Вторую крабовую палочку разрежь на 4 части и кончиком ножа вырежь из них
рыбешки.
* В центре тарелки установи кораблики, рядом расположи рыбок, дополни салат
полосками майонеза.
ИСТОЧНИК: Журнал
"Ксюша. Для любителей рукоделия. Умелые ручки"