на главную :: вязание крючком :: схемы и образцы узоров :: ажурные узоры :: Узор и схема крючком в виде широкого ажурного веера.

Узор и схема крючком в виде широкого ажурного веера.

При вязании крючком ажурных узоров нужно четко следовать схеме узора, чтобы не допускать ошибок, которые могут исказить вязаное полотно. Особенно внимательно нужно выполнять убавления и прибавления петель при вязании пройм, горловины, оката рукава.

Некоторые особо сложные узоры удобнее использовать только для вязания полотна простой прямоугольной формы, тем не менее, благодаря красоте узора, связанные изделия будут стильными и эффектными.

More info in english for crochet patterns

Ажурный узор крючком Схема узора крючком
Узор и схема крючком в виде широкого ажурного веера. схема узора в виде широких ажурных вееров, вязаных крючком

Условные обозначения для вязания крючком:

условные обозначения для узора в виде широких ажурных вееров, вязаных крючком

Пополните свой архив схем образцов узоров крючком для дальнейшего использования при вязании крючком моделей своей мечты.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"

вернуться в раздел: ажурные узоры >>

По 20 марта 2021 можно подписаться на апрельские журналы "Ксюша" №04 в России и Беларуси.

Получить журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №04 (апрель) 2021»

Получить журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №04 (апрель) 2021»

Получить журнал «Ксюша. Умелые ручки №04 (апрель) 2021»