на главную :: вязание крючком :: схемы и образцы узоров :: ажурные узоры :: Вязаный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями.

Вязаный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями.

При вязании крючком ажурных узоров нужно четко следовать схеме узора, чтобы не допускать ошибок, которые могут исказить вязаное полотно. Особенно внимательно нужно выполнять убавления и прибавления петель при вязании пройм, горловины, оката рукава.

Некоторые особо сложные узоры удобнее использовать только для вязания полотна простой прямоугольной формы, тем не менее, благодаря красоте узора, связанные изделия будут стильными и эффектными.

More info in english for crochet patterns

Ажурный узор крючком Схема узора крючком
Вязаный крючком ажурный узор со схемой и условными обозначениями. схема ажурного узора, вязаного крючком

Условные обозначения для вязания крючком:

условные обозначения для ажурного узора, вязаного крючком

Схема вязания узора крючком, инструкции выполнения и образец узора для вашего для любимого занятия – вязания крючком.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"

вернуться в раздел: ажурные узоры >>

По 20 марта 2021 можно подписаться на апрельские журналы "Ксюша" №04 в России и Беларуси.

Получить журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №04 (апрель) 2021»

Получить журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №04 (апрель) 2021»

Получить журнал «Ксюша. Умелые ручки №04 (апрель) 2021»