на главную :: вязание крючком :: схемы и образцы узоров :: ажурные узоры :: Схема и описание вязанного крючком сквозного узора c рисунком «зигзаг».

Схема и описание вязанного крючком сквозного узора c рисунком «зигзаг».

При вязании крючком ажурных узоров нужно четко следовать схеме узора, чтобы не допускать ошибок, которые могут исказить вязаное полотно. Особенно внимательно нужно выполнять убавления и прибавления петель при вязании пройм, горловины, оката рукава.

Некоторые особо сложные узоры удобнее использовать только для вязания полотна простой прямоугольной формы, тем не менее, благодаря красоте узора, связанные изделия будут стильными и эффектными.

More info in english for crochet patterns

Ажурный узор крючком Схема узора крючком
Схема и описание вязанного крючком сквозного узора c рисунком «зигзаг». схема ажурного узора, вязанного крючком

Условные обозначения для вязания крючком:

условные обозначения для ажурного узора, вязанного крючком

Используйте условные обозначения, которые указаны в данной схеме узора.

Фото мотива крючком со схемой вязания и условными обозначениями для вашей подборки узоров крючком.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"

вернуться в раздел: ажурные узоры >>

По 20 сентября 2020 можно подписаться на октябрьские журналы "Ксюша" №10 в России и Беларуси.

Получить журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №10 (октябрь) 2020»

Получить журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №10 (октябрь) 2020»

Получить журнал «Ксюша. Умелые ручки №10 (октябрь) 2020»